昨日、ローフードマスター椀澤先生による
会食会参加させていただきました。
ローフード:小麦粉、卵や乳製品を使わず48℃以下で調理することによって、
消化に必要な食物酵素が消失されずに摂取。
酵素ジュース・クロロフィル水・サラダ・パテ・ガーリックライス・ロールケーキ
自然食なので、体が素直に受け付けてくれます。
なかなか、毎日はむずかしいかもしれませんが、すこしづつでも実行すれば、
大きな違いがでてくるかも。
初の会食会では、色々学ばせてもらい、
参加された方々にも知り合いなれ、いい出会いに 感謝!
ありがとうございました。
お知らせ
来年1月 当社ログハウス展示場にて
ローフード&マクロビ(玄米菜食中心)会食会を
計画していますので、富山では、なかなか体験できない
この機会に参加してみませんか。
内容は追ってホームページブログにて連絡致します