施主の奥様からの誘いで
富山市山室 「ル ソレイユ」お菓子教室に参加しました。
レッスン内容 *クレーム・パティシェール
       *パリ・ブレスト
       *フィナンシェ・ノワゼット
       *香味野菜仕立てのブラン・マンジェ
材料は今回、先生が先に計量して容器に準備
皆、質問し会話しながら手を動かしながら和やかに、手早くできました。
1手間2手間をかけることで、味の深みが違い、美味しさが増します。

最後に素敵なティーカップの紅茶☕で、出来上がったお菓子🎂と
流れる音楽 ♬♫~~で、ちょっとリッチな気分に 🌈
とても美味しくい楽しくただきました。 残りはお持ち帰りお土産
今日、素敵な時😊に 感謝 !!