少し肌寒い中、
「料理研究家 畠山順子先生による会食会」
ご参加いただきありがとうございました。😊

入口戸を開けると広い空間のなかで
懐かしいJAZZの音響♬は、🌈虹の家の壁に貼った杉板で
心地よく~~響いてました。✨
でも、色合がきれい、美味しい料理で楽しく会話が弾み
音響♬は何処へ。


Menu
カレータブレ・ コーンとツナのサラミロール・人参ラペ・秋刀魚のリエット・バターナッツのスープ
生ハムとチーズのタルティーヌ・ホタテ味噌だれと焼きおにぎりのピンチョス・
味付けうずらの卵・かぼちゃのサラダ・金糸瓜のマヨサラダ・ケークサレ・蓮根パスタ・
鶏肉のサワークリーム煮・蒸し炒め野菜・パリ直送モンドール・秋のフルーツ・バケット
来月は
11月17日(土)PM 1:30~ ポーセラーツ教室 
       PM 6:30~ 料理家 江沼 真紀先生 会食会

皆様お誘いの上お気軽に、ご参加お待ちしております。
詳しくは後日 HPでご連絡いたします。