ログハウス展示場にて毎月恒例会食会開催
いつも参加してくださる方に、加えて毎回新しい方々が参加
知り合いの知り合いと繋がっていくのかと...
お互いにあいさつを交わし、仕事・家事・子供の事で
話が盛り上がっていました。
今回、先生の紹介で水畑酒店🍶さんが
お酒を選んでいただいたこともあり
料理に合ったお酒で、美味しく頂きました(お酒大好きな方は)
千草焼き 海老のぷりぷり春巻き 和風肉団子ピンチョス カラフル肉巻き こくまろ焼き豚
新玉ねぎのすり流し 🍓とブルーチーズの白和え いぶりがっことマスカラポーネのポテサラ
黒米いなりずし 鶏とカブのフリカッセ 信田巻きと大根煮 新じゃがの酒粕サラダ イカと野菜のマリネ
春菊とスプラウトのしらすサラダ スモークチキン・たまごきんぴら添え 塩麹鶏ハム
ほうじ茶と小豆のミルクプリン
先生が思考し、毎回違う多種多様な内容の料理提供され
食に対して、
住宅の建築を手掛けることも同じように奥が深さ感じました。
☆ 日々の刺激 エネルギーになって前を進む
後押し応援になればと... 🌈